• Sabtu, 02 Oktober 2021
  • KKN Berita

Laporan mahasiswa KKN

Sabtu, 02 Oktober 2021 kegiatan pembagian masker dan handsanitizer mahasiswa KKN Sekolah Tinggi Agama Hindu (STAH) Dharma Sentana Sulawesi Tengah pada tahun ajaran 2021/2022. Adanya pandemi covid-19 mengharuskan masyarakat untuk memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan menghindari kerumunan. Untuk mencegah penularan covid-19 ini mahasiswa KKN Sekolah Tinggi Agama Hindu Dharma Sentana angkatan XII bersama dengan Bahan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) melaksanakan kegiatan pembagian masker dan handsanitizer di lakukan di dua titik yang ada di kota palu, titik pertama pembagian ini adalah di samping Hotel Santika Kota Palu, dan titik kedua di depan kampus STAH Dharma Sentana Sulawesi Tengah Kota Palu.
Kegiatan Pembagian Masker dan Handsanitizer Mahasiswa KKN Tahun Aajaran 2021
Pembgian masker di Samping Hotel Santika.

Kegiatan Pembagian Masker dan Handsanitizer Mahasiswa KKN Tahun Aajaran 2021 (1)
Pembagian masker Di Palu Barat.

Kegiatan Pembagian Masker dan Handsanitizer Mahasiswa KKN Tahun Aajaran 2021 (2)
Pembagian masker di Jalan Sis Al Jufri

Kegiatan Pembagian Masker dan Handsanitizer Mahasiswa KKN Tahun Aajaran 2021 (3)
Pembagian masker di Jalan Roviga (Depan Kampus STAH DS)